tag:blogger.com,1999:blog-4962505679044128847.post5715560632746971324..comments2022-03-24T13:33:56.030-07:00Comments on Cocinar sin secretos: Lechón confitadoDiariohttp://www.blogger.com/profile/08677814243124372427noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4962505679044128847.post-14793586904663011712012-06-18T07:48:05.061-07:002012-06-18T07:48:05.061-07:00¿Siempre se cocina con el cuero hacia arriba? ¿En ...¿Siempre se cocina con el cuero hacia arriba? ¿En qué momento se pone la "salsa"? ¿Nunca se deja cocinar con con el cuero apoyado en las tablitas de madera?Beatriz de Rosarionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4962505679044128847.post-64430315819552374592012-02-28T23:14:49.785-08:002012-02-28T23:14:49.785-08:00Hola leonardo, buenìsimo el adobo del lechòn... mu...Hola leonardo, buenìsimo el adobo del lechòn... muy bueno tu modo de explicar las recetas!!!!, graciasssss!!!! MabyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4962505679044128847.post-39201633502720575372012-02-20T05:20:30.319-08:002012-02-20T05:20:30.319-08:00Tuve que buscar en el diccionario, amigo, ¿por qué...Tuve que buscar en el diccionario, amigo, ¿por qué ponés "celery", no es más fácil decir "apio"?Anonymousnoreply@blogger.com